心研院老师受邀担任青少年身心健康咨询委员会专家

发布时间:2022-03-08浏览次数:386

33日,我校陶老师工作站名誉主任陶勑恒教授、心理健康研究院名誉院长任其平教授、副院长李晓军教授及陶老师工作站分站负责人、名师工作室成员王天文、潘月俊、吴蓉、苏华等受南京市教育局邀请参加南京市促进青少年身心健康工作专家咨询委员会专题会,并被授予专家委员聘书。

南京市促进青少年身心健康工作专家咨询委员会共有30名专家委员,分别来自教育部门、高校、中学、医院、媒体等。其中,我校陶老师工作站名誉主任陶勑恒担任副主任,我校心研院名誉院长任其平、副院长李晓军教授及陶老师工作站分站负责人、名师工作室成员等担任委员会专家。

专家咨询委员会成立后,将建立联动协同机制,通过专项课题研究推进工作。专项课题研究涉及心理健康辅导研究、家庭教育指导和家校共育共促研究、联合联动协同三项机制研究,专家根据自己不同的专业领域参与课题研究,最终形成相关研究成果。专家们还将以南京市“家长成长学院”为平台,通过论坛、讲座、座谈、专题课等方式,引导家长传承良好家风,关注自身和子女身心健康,营造良好的家庭环境。

授予专家委员聘书

供稿单位:心理健康研究院

撰稿:李荔慧

审核:许红敏、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信